新学期首日 校党委书记钱天国、校长万健走访慰问教职员工

文:周畅发布时间:2024-02-23来源部门:宣传部

2月23日是新学期教职员工集中返校上班的第一天。上午,校党委书记钱天国、校长万健深入纸飞机app官方英文 校区各二级学院、各职能部门,走访慰问节后返岗工作的教职员工,向大家致以新春的祝福和新学期的问候,调研新学期开学准备工作。办公室、宣传部负责人陪同。

“新年好,给大家拜年了!”“新的一年加油干!”“要保障学生平安返校。”钱天国、万健每到一处,向在岗的教职员工拜年问好,同大家热情交谈,了解大家的身体健康情况和假期生活、工作情况,对每一位教职员工的辛勤付出表示衷心感谢,并对新的一年重点工作提出期望。

走访过程中,钱天国对广大教职员工良好的精神面貌和工作状态表示充分肯定。他指出,2024年学校面临本科教育教学审核评估、“申硕”攻坚等重大发展任务,希望大家坚守办学初心,坚定发展信心,发挥特色优势,以昂扬的斗志全身心投入到新学期学校各项工作当中,开创学校事业高质量有特色发展新局面。

万健指出,新学期学校各项重点工作任重道远,各部门各单位要抢抓机遇、主动作为。要聚焦“申硕”目标,优化学科建设布局和专业设置,全面提升工作效能,用心用情为师生办实事、解难题,为广大教职员工营造良好的学习、工作和发展环境,确保各项工作开局良好。

24-25日,学生即将陆续返校,钱天国、万健要求各二级学院、各相关职能部门全力做好新学期开学各项准备工作,积极关注师生需求,做好各项服务保障工作,确保师生平稳顺利安全返校。

Baidu
map