中国电建集团华东勘测设计研究院来校调研交流

文:方晔发布时间:2024-02-23来源部门:科技处

2月20日,中国电建集团首席科学家、首席技术专家、华东勘测设计研究院技术委员会主任张春生带队到我校调研交流。副校长项春出席座谈并讲话。

项春代表学校对张春生一行表示诚挚欢迎,介绍了我校发展历程、学科布局、科学研究、人才培养等总体情况。她希望双方优势互补,在重点实验室等科研平台建设、水网工程与抽水蓄能电站等水利水电工程技术研究方面进一步加强交流与合作,共同为新阶段水利水电行业发展提供更有力的科技支撑。

张春生对我校近年来的办学成效给予高度评价,并对学校长期以来在人才、科技等方面给予的支持表示感谢。他指出,双方将在科技创新、行业标准、人才培养等方面保持良好合作,进一步发挥双方优势,提升合作的深度与广度。

调研中,张春生一行实地参观了我校水科学研究院及水工实验大厅,并召开了技术成果交流会。



 


Baidu
map